DNS

Супермаркет цифровой техники и бытовой электроники

хочу что бы передали привет Ольга Денисова - и всем тем кто перекупам продаёт видеокарты !!

- я так понимаю обычным людям у вас не купить нормальную видеокарту по привлекательной цене - всё сразу уходит перекупам !!

- поясню - примерно в третьем часу ночи появилась видеокарта по привлекательной цене - оформляю заказ - не возможно оформить - потом мне пишет Ольга Денисова - мол продали - в три часа ночи сидит весь новосибирск и ждёт когда появится видеокарта что бы её сразу купить!!

-про перекупов - в магазине сам лично видел как стоит человек и перебирает видеокарты которые он купит - днём в магазине согласен (законом не запрещено ) , но ночью сразу уходит - причём таким образом ушли две видеокарты!!

- я думаю так - приходит перекуп и говорит какие видеокарты ему нужны - сотрудники с ними в доле и как появляется вариант - они выкидывают на сайт - потом тут же оформляют что бы другие не перехватили ( с виду всё законно , но перекупам уходит видеокарта по очень привлекательной цене а обычным людям видеокарты продают в два и более раз дороже !!!

надеюсь это сообщение прочитает начальство и прикроет вашу мошенническую схему (если только оно с вами не в доле !! )

• ещё и комментарии мои удаляют !!! видать DNS платит и здесь удаляют!!