История о том, как найти чехол на планшет. Часть 6. Последняя.
Задача:найти чехол на 8" планшет, причем "нестандарт". Обычные 8-дюймовые были широки, а 7-дюймовые узкие.
Уже ни на что не надеясь, зашли сюда. С порога нас встречают штуки 3-4 продавца. Рассказываем о проблеме, нас отсылают к "ребятам в оранжевых футболках".
Заходим в...
История о том, как найти чехол на планшет. Часть 6. Последняя.
Заходим в зал...Пустотааа...Так и хотелось крикнуть "Ауу,ребята,где вы?"
На наше счастье, скоро я поймала продавца Алексея,который живо откликнулся на просьбу. Сказал что к сожалению,фирменных чехлов Explay нет,но можно подобрать универсальный, без прорези для камеры. Мы уже давно согласны на универсальные))
После чего отправились к стойке с чехлами, коих великое множество. Было приятно на замечание Алексея "Пойдемте к столику, чтобы Ваш планшет не уронить нечаянно".
После нескольких попыток, мы нашли хорошо сидящий,но...красный -_- А так как искался этот чехол для младшего брата, я думаю он бы не оценил)
Ассортимент хороший,продавцы дружелюбные и отзывчивые. Рекомендую в поисках чего-то "своего".
«Не верю!»
К. С. Станиславский.
Ваше право :) Но я сама была удивлена)