DNS

Супермаркет цифровой техники и бытовой электроники

В разгар пандемии заходил в магазин посмотреть, как в живую выглядят товары, выбранные на сайте интернет продаж, но ушел не дождавшись к себе внимания, хотя я не об этом сейчас. Оказывается, есть в этом магазине и другие работники. Хочу выразить благодарность Сергею (на выдаче товара) за его профессионализм, внимание и оперативность. Посоветовал, помог с выбором и заказал доставку, со склада в магазин, ну просто очень приятное общение. Благодаря Сергею, ставлю отлично, надеюсь со временем все продавцы и консультанты будут такими.

Уважаемый клиент, спасибо за положительную обратную связь.

Сотрудники магазина- профессионалы своего дела, готовые помочь с покупкой каждому клиенту, индивидуально и оперативно. Ждем Вас снова!

С Уважением, Ваш ДНС!