DNS

Супермаркет цифровой техники и бытовой электроники
  • Бердск, Комсомольская, 11а
  • ГДК 300 м

Самый удобный, для моей дислокации DNS. Уже многих консультантов знаю в лицо и они соответственно тоже. Потрачено здесь очень порядочно, поэтому судить могу о качестве смело.

1. Операторы в большинстве вежливые и компетентные. Не все, но в большинстве.

1. Операторы в большинстве вежливые и компетентные. Не все, но в большинстве.

2. Обработка и выдача заказов быстрая (кстати, я не понимаю смысл карты prozapass.. количество товаров которые просят эту карту ничтожно мало.. но ладно)

3. Доставка от магазина - отвратительная, ниразу не приехали из 3 заказов во время. В итоге сам забирал самовывозом.

Ну, а дальше.. судить можно не филиал, а всю сеть. DNS - это хорошая сеть, где работают не всегда профессионалы, но на Комсомольской, всё хорошо и в целом, я доволен обслуживанием и ассортиментом.

Уважаемый клиент, спасибо за положительную обратную связь.

Сотрудники магазина- профессионалы своего дела, готовые помочь с покупкой каждому клиенту, индивидуально и оперативно. Ждем Вас снова!

С Уважением, Ваш ДНС!