Номер заказа Б-19696012!!! Отвратительная доставка!!!Никогда не заказывайте!За час до приезда никто не звонит, как было сказано при оформлении доставки!Телефон доставки нам с горем пополам дали, 8 (929) 360-67-06 Не доступен !!!К 22:00 никто не приехал и никто даже не позвонил и не предупредил что не получается, пока сами не связались по горячей линии Через письменное обращение!
Добрый день!
Приношу Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Мы максимально пытаемся решить вопрос с доставкой товара. К сожалению это делается не быстро.
Очень надеюсь, что такого больше не повторится, еще раз приношу Вам свои извинения.
Будем ждать Вас еще в сети наших магазинов.
Добрый день!
Будем ждать Вас еще в сети наших магазинов.