DNS

Супермаркет цифровой техники и бытовой электроники
  • Искитим, Советская, 224 — 2 этаж
  • Горсад 100 м

Если бы можно было поставить оценку с "минусом" я бы поставила, так эта оценка наиболее подходящая для данного филиала, если это место вообще можно назвать филиалом! Приехали ознакомиться с ассортиментом бытовой техники, для преобретения! Когда подозвали менеджеров, ответ был хамским "нам некогда, мы заняты", как к вам после этого приходить вообще? После данного ответа мы вышли, увидели данную картину, сотрудники просто стоят разговариваю и курят! И при этом "нам некогда, мы заняты", безалаберное отношение, вырячку вы так будете делать долго!!! Очень прошу проконтролировать данное заведение, на потанциальных клиентов им "пофигу", так как такая работа влечёт за собой плохие последствия! В данный магазин более идти нет желания, вам ещё учиться и учиться до менеджеров!

Данное обращение передано руководству данного магазина.

С Уважением, Ваш ДНС.

• Уважаемый клиент, от лица компании приносим Вам извинения за предоставленные неудобства.

Данное обращение передано руководству данного магазина.

С Уважением, Ваш ДНС.

• Дважды обращался в этот филиал ДНС. И оба раза разочарован. Менеджеры постоянно заняты причем часами, помочь в выборе товара некому. Оношение персонала хамское. При покупке крупногабаритной помощи в погрузке никакой. Пришлось просить родственника и транспортировать покупку в машину самим. Лифт почему-то постоянно занят. Есть желание в следующий раз обратиться в другой магазин.