10 .02.2022 мы приобрели телевизор (с витрины) по адресу: ул. Бориса Богаткова, д. 210/1. А сами мы живем в Советском районе, достаточно далеко от того места, где приобретали. Когда приехали домой, обнаружили, что нам не положили шнур, без которого невозможно подключение. Связавшись (по телефону) с представителями магазина, услышали, что нам ничем помочь не могут, мол решайте проблему сами. Пришлось в срочном порядке ехать покупать дополнительно этот провод. Считаю вопиюще непрофессиональным данное поведение представителей магазина. Никому не посоветую обращаться в эту сеть. На вас плюнут и оставят решать ваши проблемы, возникшие по их вине, самостоятельно.
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв о работе нашего магазина!
Информация была сразу же передана на филиал для улучшения качества обслуживания наших клиентов.
Мы обязательно обратим внимание на проблему описанную в Вашем отзыве.
Так же нам хотелось бы уладить данную ситуацию и для этого просьба написать номер по которому с Вами мы сможем связаться?
Ваш DNS.
Ваш DNS.