• Новосибирск, 12-й Порт-Артурский переулок, 16
  • Радуга Сибири 500 м

26.05 были с мужем в баньке. Был подарен сертификат, решили использовать. Все шло хорошо, но когда мы уже разделись и начали париться, то увидели в комнате отдыха - видеокамеру!!! Так же камера была на площадке с бассейном! Да, в комнате отдыха висело предупреждение, что на ТЕРРИТОРИИ ведется видео, но не в самой же бане!!Так, статья 23 Конституции РФ гласит о том, что человек имеет право на неприкосновенность свой частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и достоинства!Но некоторые общественные места все же подпадают под понятие частной жизни и съемка в них запрещена (обычно это те места, где люди полностью снимают одежду):

туалеты и ванные комнаты;

раздевалки;

номера для отдыха, если таковые предусмотрены в банном комплексе;

помывочные и другие виды помещений.

Мы были в шоке и хотим всех об этом предупредить. На банный комплекс могли бы подать и иск за это.

Чистота, парилка- отменные. Душ тропический в нашем (березовом) номере уже не работал - забита лейка.

Телевизор работает только если раздашь с телефона свой интернет.

Больше не придем и никому не порекомендуем

• Наталья, добрый день! Меня зовут Анастасия Бичакова, я корреспондент сайта НГС. Хотели бы подробнее узнать о сложившейся ситуации и написать новость. Свяжитесь со мной, пожалуйста. Добавила Вас в друзья в ВК. Спасибо!

• Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату и время посещения нашего банного комплекса, а так же последние 4 цифры номера телефона с которого был сделан заказ и приложите пожалуйста фискальный кассовый чек подтверждающий посещение