Очень хорошая клиника 🫶все понравилось 🥰 спасибо за обслуживание ☺️врачи добрые вежливые ☺️администраторы обходительные ☺️
В целом центр чистый, приятный. Но ведь главное врачи. Записалась к эндокринологу Исаевой Н. Ф., мало того что ждала около 40 минут, так потом ещё когда она меня обследовала, заявила, зачем вы ко мне пришли и самое главное для неё , как я поняла, было заполнить бумажка на компьютере, вопросов задавала очень мало, а проблема была обширной. В конце концов, сказала, что не знает что со мной делать и я ушла , заплатив за приём не малые деньги!