Добрянка

Кафе

Здравствуйте !

Очень хорошая еда ! Но ! Ужасно долгое обслуживание , причём на первый взгляд увеличить существенно скорость можно потратив разово не более 20 тысяч рублей . Я вижу себе следующие узкие места :

1. Долгий разогрев еды . Много лишних движений

1. Долгий разогрев еды . Много лишних движений

2. Не хватает кассы

3. Убрать лишние движения при выдаче посуды одноразовой

Решения :

1. Заставить разогревать еду тех , кто ее выдаёт . Сейчас они дают тарелку с холодной едой и разогрев проходит на кассе . То есть женщина вначале даёт тарелку с едой клиенту , потом эта тарелка возвращается назад через кассира , и потом опять к клиенту . Пусть первая женщина сразу уточнит надо ли греть и поставит это в микроволновку . Для этого надо поставить две микроволновки дополнительно между ней и кассиром !! Все !!

2. Договориться с галереей и поставить две микроволновки рядом для сервиса разогрей сам . Поверьте народ будет согласен это сделать самостоятельно , чем стоять в очереди по 15 минут .

3. Сделать , чтобы одноразовую посуду можно было брать самостоятельно ! Есть риски чуть большего расхода , но скорость вырастет однозначно !

4. Третья касса после реализации первых пунктов может и не потребоваться !

Думаю , что потери в продажах из-за того , что люди не хотят ждать существенно выше потенциальных расходов .

С уважением

Ваш клиент !

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания и предложения по поводу улучшения работы нашего кафе! Мы неоднократно обращались в администрацию Галереи по вопросу установки СВЧ печей для свободного пользования покупателям, но к сожалению, в этом нам было отказано. Спасибо, что не остаетесь равнодушными к нашей работе! Доброго Вам здоровья и милости просим к нам снова!