Работаю в БЦ "Сан-сити", и по-этому являюсь постоянным гостем вашей "Русской кухни". Есть, конечно, уже любимые блюда, но иногда также пробую что-нибудь новое, так как некоторые блюда названием и видом вызывают интерес. А если учесть что каждое блюдо имеет свою историю и сделано по какому-нибудь древнерусскому замудреному рецепту, то не попробовать - грешновато. Сегодня обнаружила, наклейку, не Ревизорро, конечно, а 2ГИС, но это тоже успех, ведь Добрянка - лучшая компания по итогам конкурса 2ГИС "Открытия года 2016".
В общем, желаю Вам развития, больше благодарных посетителей, которые по достоинству оценят всю многогранность русской кухни.
Здравствуйте, bezzzrukova. Большое спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что Вы по достоинству оценили нашу кухню. Будем рады видеть Вас снова! Милости просим!