Люблю вашу продукцию. Она напоминает вкусную домашнюю еду, которую когда-то готовила моя бабуля. Если хотите уюта и тепла - добро пожаловать в Добрянку!
Да, может быть, дорого, но если хотите качественной еды, то и платить нужно соответствующе. А как иначе?
Люди, пишущие в комментариях, что недовольны холодной едой. Но , дорогие мои…. Там на фудкорте есть микроволновые печи. Знаете, что это за шайтан-машина, а?
Микроволно́вая печь (микроволно́вка) или СВЧ-печь — электроприбор, позволяющий совершать разогрев водосодержащих веществ благодаря электромагнитному излучению дециметрового диапазона (обычно с частотой 2450 МГц) и предназначенный для быстрого приготовления, подогрева или размораживания пищи - взято из Википедии. Проще говоря, Это такая приблуда, которая греет еду! Вот) надеюсь, доходчиво объяснила. А холодильник для чего нужен? Для сохранения срока годности продукта. Это же очевидно, дорогие мужчины (ну просто только мужчины пока возмущаются, я заметила) И очень странно, что не понимают люди таких простых вещей.
А насчет фруктов….Сотрудники не могут проверить каждый фрукт на вкус. Это же просто невозможно. А значит, и отвечать за них они тоже не могут. Обиженные мои, идите в столовку, а то совсем зажрались….