Наш благотворительный проект "Подарки всем селом" реализуется с 2017 года при поддержке команды "Добрых пабликов". Мы вместе реализовали огромный медиапроект, который принес огромную пользу многим детям с особенностями состояния здоровья.
Агентство оказало неоценимую поддержку в организации комплексного PR-сопровождения проекта. Благодаря их профессионализму и энтузиазму, мы смогли привлечь внимание общественности и привлечь значительные средства через социальные сети.
Особенно хочется отметить, что специалисты "Добрых пабликов" прекрасно знают все нюансы сборов и механику работы социальных сетей. Они помогли нам разобраться во всех тонкостях и обеспечили максимально эффективное использование возможностей социальных медиа. Благодаря их глубоким знаниям и опыту мы смогли максимально эффективно взаимодействовать с пользователями и донорами.
Ребята создали настоящую атмосферу добра и поддержки. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании за их преданность, профессионализм и сердечность. Наша работа продолжается. Уверена, вместе мы сможем делать еще больше добрых дел!