Спасибо, большое за помощь. Отличные тексты, ценные советы, замечательный контроль ситуации в медиа-сфере.
Всем рекомендую-не пожалеете!
Всем рекомендую-не пожалеете!
Наше ателье-мастерская "Комфорт-Декор" один из первых заказчиков. Более 10 лет назад благодаря сотрудничеству с "Добрыми пабликами" мы поняли насколько важно быть онлайн, активно взаимодействовать с нужной аудиторией. Для нас провели ряд исследований, чтобы определить нашу целевую аудиторию и разработать стратегию продвижения, которая была бы нацелена именно на нее. Даже при тех достаточно ограниченных на сегодняшний взгляд возможностях социальных площадок, "Добрые паблики" уже в 2013 году смогли настроить точную работу в нашу ЦА и достичь нужных результатов. Это дало нам возможность развиваться и расти.
Рекомендую сотрудничать с этой компанией всем кто хочет эффективно продвигать свой бизнес в интернете!
Наше сотрудничество с ними принесло нам множество положительных результатов и помогло создать атмосферу добрососедства в нашем сообществе. Специалисты "Добрых пабликов" продемонстрировали высокий уровень навыков в общении с нашими подписчиками в социальных сетях. Они не только умеют эффективно отвечать на вопросы и комментарии, но и создают дружелюбную атмосферу, которая способствует развитию доверия и взаимопонимания. Благодаря их умению превращать хейтеров в союзников, мы смогли изменить отношение многих людей к нашему сообществу. Особо хотелось бы отметить умелое администрирование со стороны специалистов "Добрых пабликов". Они всегда оперативно реагируют на возникающие вопросы и проблемы, а также предлагают конструктивные решения.
Благодарим за профессионализм, творческий подход и эффективное взаимодействие! Ребята проявили себя как надежные партнеры для работы с общественным мнением в сети. Эта команда способна превратить любые негативные ситуации в позитивные и помочь создать гармоничное и дружественное сообщество.
Наш благотворительный проект "Подарки всем селом" реализуется с 2017 года при поддержке команды "Добрых пабликов". Мы вместе реализовали огромный медиапроект, который принес огромную пользу многим детям с особенностями состояния здоровья.
Агентство оказало неоценимую поддержку в организации комплексного PR-сопровождения проекта. Благодаря их профессионализму и энтузиазму, мы смогли привлечь внимание общественности и привлечь значительные средства через социальные сети.
Особенно хочется отметить, что специалисты "Добрых пабликов" прекрасно знают все нюансы сборов и механику работы социальных сетей. Они помогли нам разобраться во всех тонкостях и обеспечили максимально эффективное использование возможностей социальных медиа. Благодаря их глубоким знаниям и опыту мы смогли максимально эффективно взаимодействовать с пользователями и донорами.
Ребята создали настоящую атмосферу добра и поддержки. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании за их преданность, профессионализм и сердечность. Наша работа продолжается. Уверена, вместе мы сможем делать еще больше добрых дел!