• Новосибирск, улица Гребенщикова, 2 — 1 этаж
  • ТК Лента 240 м

Я надеялась, что времена обмана и подлога закончились давно, тем более, что отдел находится в приличном районе и кажется съезжать никуда не собирается. Но увы.... В четверг 10 октября покупала в данном отделе печень "говяжью". Т.к. сразу готовить не собиралась дома сразу убрала в холодильник и не открывала пакетики (их было 2, т.к. мне надо было больше 1 кг, они каждый был по 0,6кг). Каково же было мое удивление, когда в субботу, начав готовить любимый печеночный торт, печень оказалась свиная!!!!! Определить это было не сложно, т.к. знаю их отличия. Возмущению моему не было предела. Возвращать не понесла, т.к. не взяла чек изначально, дурацкая привычка у меня. Да и времени не было, гости намечались. Но в этот отдел я больше ни ногой и всем своим соседям и друзьям никогда не посоветую данный отдел.

• В ответ на ваш отзыв могу сообщить следующее. Свинина к нам поступает без ливера. Это я как собственник заявляю с полной ответственностью. Говядина приходит с ливерами на которые имеются все вет.свидетельства. Поэтому как вы определили что печень свиная я не знаю. В остальном ваше право.

• В продолжении нашей полемики... Как раз в тот день приходила баранина. И она тоже приходит с ливерами. Поэтому могла попасть только она. Но к сведению баранья печень по своим качествам еще полезнее говяжей. А свсиную я вас уверяю не ем даже я. За данную ситуацию приносим свои извинения. Свиной не было и не бывает 100%.