Дочки-Сыночки

Специализированный супермаркет товаров для детей

В магазине на товарах не верные цены, а когда на кассе тебе об этом говорят, (что не успели поменять) то решения идет не в пользу покупателя конечно. Клиенто- ориентированность отсутствует к сожалению.

8 комментариев

• Как это "не в пользу"? Вы разве не знаете, что вам обязаны продать товар по цене, указанной на ценнике?

• В том-то и дело, что знаю. Но видимо управляющая магазином совсем не знает права потребителей, и так как она там главная, то она решила просто не продавать товар по той цене.

Да и я с ребенком была спорить и портить себе настроение дальше не хотелось.

• На то и рассчитывают, что с ребенком, жарко... не хочется связываться.... Но Вам тут же должны были продать по цене, которая на ценнике, без лишних разговоров вообще. И извиниться ☝️

В этом плане мне нравится Быстроном, в который я хожу.

• Согласна с Вами этот поступок только унижает серьёзную компанию..

• Да ладно, ездит он с детьми. Хватит писать заказные отзывы. Вы лучше работайте. И не надо тут объяснения писать, что клиент сам дурак!

• Да! Обязаны продать! ОБЯЗАНЫ!!!! Ознакомьтесь с Правами потребителя, для начала.

• Комментарии от злости пишут))) да конечно и так бывает, а бывает от не справедливости.... Конечно я была рада, когда костюм со скидкой в 50% нашла думала что очень повнзло, а нет сказали мне на кассе, уже он продаётся без скидки и тем самым очень меня расстроили.

Да, И это не переоценка по моему.

Ладно уже все купили в другом месте с правильной ценой😉