Мой внук на редкость постоянный мужчина, поэтому раздумывать о том, что ему подарить, не приходится. Проблема заключается в том, что за три года его коллекция паровозиков Томас так разрослась, что найти что-то новенькое все трудней и трудней. Здесь меня порадовали и ассортиментом,и отличными скидками. На радостях купила младшенькому на День Рождения целых два набора железных дорог с Томасом и друзьями. Мы оба счастливы, играем в паровозики и распеваем песню из любимого мультика. Почему не 5 , спросите вы? Продавцы здесь не очень радушные, хотелось бы в магазине детских товаров несколько иного отношения.
Может, равнодушные продавцы? Если радушные, то оценка 5 должна быть)))
Не очень радушные, по-моему, и есть равнодушные, нет?
извините, "не" не заметила))) мне вообще не везёт с продавцами в детских магазинах. Какие-то озлобленные они
Если честно, то не только Вам не везёт. Я стараюсь к ним не обращаться и не заводится, когда ребенка одергивают, чтоб игрушки не трогал
согласен
С чем согласен?
"...Не очень радушные, по-моему, и есть равнодушные, нет?.."
с этим
И я согласна
У меня ещё маленький, 1 год всего, так что он сам не трогает. Только то, что мы даём выбрать, к чему потянется из предложенного. Так что у нас всё впереди. А как не трогать? Ребёнок же выбирает
а из какого мультика вы распевали песню? Она общеизвестна? Что то не припомню.
То-о-о-мас и ду-у-зья-а-а; душевная песня, я тебе в личку наш концерт сброшу
"Приключениям паровозика Томаса" уже лет двадцать! Его ещё показывают где-то? Или храните на VHS кассетах как я?)))
В сибирских сетях смотрим.
👍
Не знаю сколько Томасу и его друзьям лет, но мы без проблем в интернете находим и смотрим.
в интернете найдется все! Не сомневаюсь))
Бабушка, играющая в паровозики - как здорово!
А мы ещё и песни поем (скромно потупив взор)
И на машинке тоже? И вышивать?
Крестиком😂
Фантастическая бабуля)