Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Бердск, Ленина, 90 — цокольный этаж
  • Радиозавод 140 м

Всем Доброго времени суток!

Заказали вчера (25.09.21.) где-то в 11-30 утра на вечер. Время доставки поставили с 18:00 до 18:30. В итоге, пиццу доставили на 1 час позже, в 19:30!!! Естественно, абсолютно холодную и невкусную.

Всем Доброго времени суток!

Но и это ещё не всё, Курьер позвонил и предложил подойти к спорткомплексу Зима-Лето и забрать заказ, это пол квартале от нашего дома, на минуточку. Якобы негде парковаться. Человек просто забил в навигатор другой адрес или не туда смотрел, не знаю.

Когда позвонила на горячую линию мне предложили 20% скидки на следующий заказ или вернуть эту пиццу и ждать новую, погорячей (в чем глубоко сомневаюсь, с такой доставкой-то).

Резюме: пиццу в Додо заказали в первый раз и думаю в последний

• Доброго времени суток. Спасибо за то, что подробно поделились ситуацией.

Простите, что подвели с доставкой и привезли заказ позже нужного времени. Горячая пицца всегда вкуснее, понимаем.

Обычно не просим подойти за заказом, а доставляем его точно по адресу, разберёмся с этим. Также станем лучше распределять нагрузку на смене, чтобы не опаздывать — это важно.

Пожалуйста, отправьте на feedback@dodopizza.com скрин отзыва и номер телефона из личного кабинета. Хотим всё проверить и исправиться. Надеемся, подарите такой шанс