Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Бердск, Ленина, 90 — цокольный этаж
  • Радиозавод 140 м

Сегодня поделюсь негативным отзывом.

Сделали заказ вчера 14.12.

Приведи быстро, курьер приветливый, вежливый, все бы хорошо, если бы не одно но.

Пицца была совсем не презентабельная.

Реальность vs ожидание.

Грибы как будто бы старые, кажется, что кто-то украл один кружочек колбаски.

Очень неприятно было получить такую еду в свой день рождения....

Сегодня поделюсь негативным отзывом.

Сделали заказ вчера 14.12.

Пицца была совсем не презентабельная.

Реальность vs ожидание.

Грибы как будто бы старые, кажется, что кто-то украл один кружочек колбаски.

Очень неприятно было получить такую еду в свой день рождения.

Также, сомневаюсь в сроке годности пиццы, так как после такого ужина всей семье стало плохо, все последствия отписывать не буду 🤮

Крайне разочарована.

10 комментариев

• Не вижу ничего ужасного.

Количество кусков колбасы соответствует фотографии,просто иначе выложено.

• серьезно? а ты грибы посчитала? если привыкла есть не свежее - твои проблемы, а у додо это начинает входить в правила видимо

• А почему вы мне ТЫкаете?

Отзыв вас лично касается? Если нет, пройдите мимо, заткнув рот 😉

• а почему ты принимаешь на свой личный счёт? коммент идёт на ответ додо)

и когда на вы обращаешься, пиши с большой буквы, а не во множественном числе ;)

• кстати да , додо, ты соусы свои протухшие перестань возить тоже

• Обеспокоены вашими словами. Подскажите, заметили что-то необычное во вкусе или запахе соусов? Возможно, у вас остались фото заказа? Хотим во всём разобраться, поэтому ждём ответ вместе со скриншотом этого отзыва в личные сообщения группы vk.com/dodo

• условия хранения, которые не соблюдаются при доставке, есть такое?

• все было отправлено вам обратно при последнем заказе, но получили отказ в возврате части средств. пробовали договориться, но кроме промокодов видимо других слов нет.

• Спасибо за обратную связь. Надеемся, вам и вашим гостям уже лучше.

Строго следим за качеством и свежестью наших продуктов, всю просрочку утилизируем. Начинаем готовить пиццу только после того, как вы оформляете заказ, а также регулярно моем и обрабатываем руки дезинфицирующим средством.

Простите, что неравномерно распределили начинку, из-за чего кажется, будто одного кусочка пепперони не хватает. Шампиньоны темнеют при высокой температуре, но не переживайте, они полностью безопасны.

Понимаем, ситуация действительно неприятная, особенно в праздник. Поделитесь, пожалуйста, номером из личного кабинета и скриншотом этого отзыва в личные сообщения группы vk.com/dodo — готовы во всём разобраться, несмотря на уверенность в качестве, ведь здоровье гостей для нас важнее

• У нас был случай, когда пиццу привезли съехавшую - видать курьер коробку криво положил и вся она скатилась на одну сторону. Набрали - нам привезли замену) В данном случае прям критичного ничего не увидела, разве что чисто с эстетической точки зрения начинка лежит не особо симпатично, внутренний перфекционист во мня прям так и хочет колбаску разложить поровнее)))