качество обслуживания отвратительное, заказали пицу, приехали за ней, а нам объвили, что не до нас им. и вообще произшла ошибка и наш заказ еще не делали, нахамили. после позвонили и пытались оправдаться, только вот мне от этого что?! не рекомендую этот общепит ни кому!!! А собственникам сети не помешало бы задуматься над качеством работы своих сотрудников.
Иван, извините, пожалуйста, что не приготовили пиццу вовремя и грубо общались. Подскажете сумму, номер и дату заказа? Хотим сгладить неприятные впечатления