Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Бердск, Ленина, 90 — цокольный этаж
  • Радиозавод 140 м

Ну что то додо сдаёт в плане сервиса, да и по вкусу вау не возникает.

Первая большая претензия, почему нет кетчупа? Серьёзно, я первый раз вижу, что бы фри и не было кетчупа, как то странно.

Ну что то додо сдаёт в плане сервиса, да и по вкусу вау не возникает.

Народу куча, очередь, стоит одна девочка на кассе, принимает заказ и выдаёт, ну это блин треш, стоять в очередь что бы получить заказ, вы хотя бы в дни нагрузки ставьте ещё кого то на выдачу. Сама девушка 3 раза сказали, в итоге все равно не верно отбила заказ, потом опять стояли очередь, что бы до заказать напиток. Цены космос и не оправданы для нашего города, почти 200р за 80 гр картошки фри. На кухне повара посылают друг друга на 3 советских, орут, спорят, очень приятно слышать, напомню, что в зале куча детей. Сама пицца мне показалась маленькой, заказали диабло, не знаю были ли у вас изменения в стан. картах, но она была меньше, чем например пару месяцев назад (30 см) . На пеперони фреш была ворсинка от тряпки, наверное, не знаю, не стали в очереди стоять что бы разобраться, просто убрали этот кусок. Неприятно.

Короче недовольны ни вкусом, не сервисом.

5 комментариев

• Анастасия, спасибо за отзыв. В нашем меню нет кетчупа, но Картофель их печи отлично сочетается с сырным соусом и барбекю, так что советуем присмотреться к ним. А чтобы заказ стал выгоднее, рекомендуем заказывать блюда в составе комбо или воспользоваться акциями. Последние храним в мобильном приложении «Додо Пицца», на сайте dodopizza.ru и в группе Вконтакте: vk.com/dodo_berdsk.

Простите, что заставили долго стоять в очереди, громко ругались на кухне, неправильно оформили заказ и подали пиццу меньшим размером, чем нужно. Вероятно, плохо раскатали тесто, поэтому его диаметр оказался уже. Чтобы не допускать попадания посторонних предметов в пищу, тщательно следим за чистотой в ресторане, убираем волосы под специальную сеточку и надеваем снепбек, а уборку проводим, когда все контейнеры с ингредиентами закрыты. Вероятно, в Пепперони попала ворсинка от коробки, простите за это. Поделитесь, пожалуйста, датой, примерным временем и суммой заказа — во всём разберёмся

• Во первых, меня не устраивают представленные соуса, поэтому я написала про отсутствие кетчупа. Во вторых, я знаю как выглядит приложение и пицца в комбо, состав которых не интересен, а при выборе других, приходится доплачивать. Так что эти комбо вообще не выгодные.

В третьих, а начинку тоже плохо раскатали, что она уменьшилась в количестве? Вы людей за идиотов не держите, пожалуйста. И в четвёртых, я не настолько дура, что бы ворсинку от тряпки не отличить от коробки, Сан эпедемстанции и других инстанций на вас не хватает, чем я займусь после праздничных.

• Чтобы мы смогли подробнее во всём разобраться, пожалуйста, пришлите данные о заказе, которые запрашивали ранее

• 2.01, примерно часа в 2 дня, сумма около 1500

• Спасибо за уточнения. Зафиксировали свои промахи и уже разбираем этот случай с командой, чтобы проанализировать свои ошибки и стать лучше

Надеемся, что дадите нам шанс доказать, что можем лучше