+1 фотография
Решили попробовать столь разрекламированную на каждом углу пиццу. Ну что ж, цены почти как за суперскую пиццу у конкурентов, а исполнение как в ларьке на территории учебного заведения))) Я не скажу, что пицца была плохо приготовлена, скорее она была плохо придумана. На сухом корже чем-то помазали, слегка присыпали, потом ещё подсушили это все, чтоб жизнь медом не казалась, и готово. Ну не вкусно это абсолютно. Пиццу 100% больше никогда тут не закажем и никому не посоветуем, но может как-нибудь попробуем что-то еще... Может с пастой или додстерами у них все хорошо.
Эх... Деньги, вливаемые в рекламу, да в пиццу бы пустить в виде нормальной начинки в нормальном колличестве и качестве...
+1 балл за скорость доставки, пицца была очень теплой. Ну и... Не знаю, +1 за старания))) Как-то ставить оценку "2" не хочется, всё-таки мне не накосячили в заказе.
Бонусом к заказу пришел магнит и какие-то наклеечки. Видимо, утешительный приз, чтоб сильно не расстраивалась давясь этой "пиццей". Магнит очень символичный. Сыщик с лупой пытается найти вкусную пиццу в коробке dodo, но видимо пока не получается.
Спасибо за обратную связь!
Нашу пиццу очень любят именно за отличный вкус и обилие начинки. Возможно, вам по вкусу придутся другие, более насыщенные начинки. Например, Додо или Супермясная. Осталось только попробовать)
Спасибо за обратную связь!