Додо Пицца

• Берёзовая Роща 250 м
  • Золотая Нива 1500 м
  • Маршала Покрышкина 1500 м
gennynk написала 2 отзыва об этом месте

Три дня ходила мимо заманивающих в пиццерию ярких гирлянд и воздушных шаров, сегодня все же решила зайти.

Первое с чем я столкнулась - нет безналичного расчета. Окей, пошла до ближайшего банкомата (с утра думала о пицце, настрой был серьёзный).

Вернулась. Сделала заказ: мясная пицца 25 см с собой, латте и кусочек пиццы «на месте». Время ожидания пиццы с собой 20-25 минут.

Жду. ☕️ и кусочек 🍕 были готовы буквально через 10 минут. Кофе не понравился от слова «совсем», кусочек пиццы был вкусным, горячим (за это спасибо).

Но вот ОДНУ маленькую 25-см пиццу «с собой» мне пришлось ждать 40 минут! Это за гранью добра и зла😣

Итог.

Из +: горячая пицца с хрустящим тестом, классные гирлянды в зале

Из -: нет безналичного расчёта, невкусный кофе, долгое время ожидания.

• Спасибо за отзыв! :)

Сожалеем, что так вышло с безналичным расчетом. В новых пиццериях терминалы еще не установлены. Но в ближайшее время мы устраним этот недостаток.

Мы готовим кофе из смеси Арабики: бразильский Желтый Бурбон, зёрна из Гондураса и Перу. Зерна обладают насыщенным вкусом и прекрасным ароматом, однако в зависимости от напитка, крепость и вкус могут отличаться. У нас их 3 вида: американо, капучино и латте. Плюс по желанию можно добавить сиропы, что так же добавит новые нотки вкуса. Уверены, вы сможете найти сочетание, которое вас покорит! ;)

Относительно сроков приготовления. 40 минут - это действительно долго. И хотя кухня работает и на ресторан, и на доставку, мы стараемся максимально сокращать время ожидания заказа. Назовите, пожалуйста, номер заказа и дату, если эта информация сохранилась. Мы проработаем ошибки и следующий визит доставит вам только радость!

• к сожалению, о наличии сиропов мне никто не сообщил. Жаль, обычно сотрудники предлагают, стоимость меняется незначительно, а вот вкус очень.

Сделаю попытку #2 относительно вашего кофе)

Заказ 127, 17.01.20, состав заказа: мясная 25 см, кусочек пиццы и латте.

• Спасибо за ответ,

Вопросы уже проработали с кассирами и сотрудниками кухни. Уверены, попытка #2 пройдет отлично.