Додо Пицца

• Новосибирск, улица Кошурникова, 7/2
  • Берёзовая Роща 250 м
  • Золотая Нива 1500 м
  • Маршала Покрышкина 1500 м

Заказала сегодня греческий салат, додстер и сырники. Привезли, как и указывали, все во время, все горячее, додстер очень сочный и сытный. Сырники с малиновым вареньем - просто бомба! Очень нежные.

К сожалению, не успела сделать фото своего прекрасного обеда, но было очень вкусно, ещё и осталось, порция салата была для меня неожиданно большая (я думала будет раза в 2 меньше). Немного огорчили листья салата в греческом, горьковатые, но впечатления от всего остального это не испортило. Доставщик очень вежливый молодой человек!

Спасибо!

Если захочу сырники, то обязательно закажу у вас!

Спасибо за море позитива! 😊

Наши сырники уже имеют множество фанатов, и вы, похоже, в их числе.

Немного необычно, что салат Айсберг в Греческом вызвал такие эмоции.

Будет здорово, если подскажете номер вашего заказа. Это позволит нам выяснить, что могло пойти не так.

• Спасибо за море позитива! 😊

Наши сырники уже имеют множество фанатов, и вы, похоже, в их числе.

Немного необычно, что салат Айсберг в Греческом вызвал такие эмоции.