Ребят, это издевательство какое-то! Еще недавно мы радовались, что около Березовой рощи открыли филиал и к нам стали возить пиццу (ул.Дениса Давыдова). Сегодня же, открыв сайт, добавив в корзину пиццу была крайне разочарована сообщением, что вы не доставляете по нашему адресу. Открыла карту доставки, вот смешно просто: доставляете до Учительской с одной стороны и до Гипроугля - с другой, а наш "пятачок" по какой-то причине просто обошли....Обидно, честно слово.....Хотя, почитав последние отзывы, думаю, может и хорошо, что там все вышло....
Олеся, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Наше правило — доставлять вкусную и горячую пиццу в пределах одного часа. Чтобы соблюдать его, нам пришлось сократить зону доставки в некоторые районы 😔
Однако, мы не стоим на месте и строим новые пиццерии, чтобы осуществлять доставку по всему городу.
Об открытии новых ресторанов обязательно расскажем в...
Об открытии новых ресторанов обязательно расскажем в сообществе ВКонтакте «Додо Пицца Новосибирск», следите за новостями 🤗