+2 фотографии
Вас хотят обмануть! Люди - берегитесь! Компания не является тем, кем представляется на самом деле. Это не Доктор Хаус, а ИП. На доске потребителя и в моем чеке на оплату товара указано, что продавцом является Индивидуальный предприниматель ЯНОВА ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА, которая зарегистрирована в Магадане. Вот ИНН с моего чека ИНН: 490700676748, ОГРНИП: 322490000000643.
При продаже товара продавец магазина г. Новосибирск, ул. Горская 67, принимал к оплате только наличные деньги, либо оплата по QR коду. При продаже кассовый чек не выдал, зная, что это незаконно. Качество товара очень низкое. Я купил китайский движок для стиралки, г. Гуанчжоу, Китай. Всем известно, что в Китае есть и хорошие товары и бросовое барахло. Движок сломался через пару стирок. Принес к возврату через 12 дней, но продавец сказал, что без чека не возьмет и товар, который я купил - теперь уже Б/У и обмену не подлежит, хотя я обратился в нужные сроки.
Очень жаль что в Новосибирске есть плохие люди и недобросовестные компании, такие ка мнимый Доктор Хаус, под юбкой ИП Янова О.В.
Подумайте, какой опыт я получил и не отдавайте им свои деньги, ведь если захотите их вернуть, придется обращаться в город Магадан. Доктор Хаус - это липа, это даже не торговый знак, это прикрытие для выжимания денег у людей. Будьте осторожны!