В июне этого года озадачилась покупкой квартиры, знакомые посоветовали (по их мнению) хорошего специалиста - Алексея Николайчука, позвонила ему и ни разу не пожалела об этом!!! Алексею с самого начала обозначила важные для меня моменты и мне очень понравилось, что он не пытался даже навязывать (именно навязывать) что-то другое! Алексей помог с выбором квартиры и с оформлением всех документов (и в банке, и у застройщика, и в юстиции...), почти за руку везде водил, все процедуры проходили быстро и без проблем. Я очень довольна своим приобретением и от всей процедуры у меня остались только положительные эмоции! Очень-очень благодарна Алексею за все! Просто по человечески рекомендую этого специалиста исходя их собственного опыта и опыта своих знакомых!
Добрый день!
Спасибо вам за обратную связь о проведенной сделке!
Алексей очень хороший специалист по недвижимости и мы рады, что вы остались довольны его профессионализмом и личными качествами!
Будем рады видеть вас снова!
Добрый день!
Спасибо вам за обратную связь о проведенной сделке!
Будем рады видеть вас снова!