Всем добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости доктор ключ, а особенно Нине Михайловне. Когда решила преобрести недвижимость, не представляла даже, какую большую роль в этом играет опытный риэлтор. Спасибо огромное за терпение, профессионализм Нине Михайловне. Умеет находить подход и решать даже очень сложные ситуации
Уважаемая Анастасия, спасибо Вам за обратную связь и приятные слова в адрес нашей компании!
Мы стремимся, чтобы каждый наш клиент остался доволен уровнем сервиса и, конечно же, получил максимум позитивных эмоции при покупке квартиры!
Отличного вам новоселья!
Отличного вам новоселья!