ДОКТОР КЛЮЧ

Агентство недвижимости

Сотрудники компании сознательно пытались обмануть при заключении договора!

Сотрудники компании сознательно пытались обмануть при заключении договора!

С менеджером ДК была согласована определенная скидка на услуги агенства по продаже моей квартиры. Я приехал в офис, чтобы подписать договор. Уже перед самым подписанием читаю договор и вижу там сумму, которая больше первоначально согласованной на 25 тысяч рублей. Видимо расчет был на то, что я не проверю и поставлю свою подпись.

Причем это 100% не было случайной ошибкой. Меня сознательно ввели в заблуждение. На мой вопрос почему они поставили в договор сумму большую, мне начали рассказывать какие они хорошие и как быстро за эти деньги моя квартира будет продана. Основной аргумент был -" наши методы работы очень отличаются от методов других агенств, поэтому и услуги стоят дороже" . И методы у этих ребят действительно особенные, я в этом убедился.

В общем, осталось крайне неприятное впечатление от этой компании. Очень жаль потраченного времени. Методы работы как у наперсточников на вокзале.

Крайне НЕ рекомендую!!!

• Здравствуйте, Константин!

Спасибо, что нашли время описать опыт своего сотрудничества с нами.

Для нас очень важно, чтобы при сотрудничестве с нами, каждый наш клиент остался доволен.

В Компании "ДОКТОР КЛЮЧ" прейскурант утвержден приказом и является документом находящимся в открытом доступе на сайте компании.

Любые скидки и отступления от прейскуранта возможны в случае наличия подтверждённых оснований.

Риелтор не вправе самостоятельно корректировать сумму услуг в одностороннем порядке.

По данному случаю, будет проведена проверка.

В случае подтверждения данного инцидента, Вам будет предоставлена услуга бесплатно.

Константин, был ли вам показан прейскурант компании нашими сотрудниками?

На каких условиях вам была согласована скидка?

Ждем вашего ответа в комментариях к отзыву.

Шипшина Ольга Владимировна, руководитель отдела продаж