Не советую сюда обращаться, если вам дорога ваша техника. Обратилась к ним за ремонтом планшета. У ребенка постоянно ломается разъем, куда зарядное вставляешь. Толком отзывов нигде нет, понадеялись, что сделают качественно, но все оказалось наоборот. Изначально нам оговорили цену 1200, при сдаче планшета сказали 1200-1500, в итоге заплатили 1800р. Сроки тоже говорили не верные. Сначала сказали сделают в тот же день. Когда сдавали в ремонт сказали, что сделают на следующий день, в итоге делали почти неделю. Но, это ладно, самое плохое в том, что теперь планшет заряжается очень медленно по 6-8% в час и меня уверяют, что это нормально! Сослались, что у нас маломощное зарядное, тогда мы купили у них зарядное 3Ампера. И вот с этим зарядным он лежит на зарядке и заряжается 6-8 % в час. До сдачи в ремонт мы заряжали обычным телефонным зарядным около 2-3 часов. Я не специалист в этой области, но мне кажется так не должно быть. Почему увеличилось время зарядки на столько долго? Сделали не качественно? Детали какие то заменили на б/у? Пойду за консультацией в общество защиты прав потребителей.
добрый день, сумма оглашенная вам изначально исходила из стандартной замены разъема, при вскрытии было выявлено что оторваны дорожки от печатной платы результат дешевых ремонтов, в результате ремонт обошелся дороже, так-же было осуществлено укрепление разъема, скажите с тех пор у вас больше разъем не ломался?, зарядное устройство вам было продано 5v 3a поскольку вы сообщили что заряжаете от блока питания 0.3а после чего и был предложен новый блок питания, так как потребление планшета вашего 2а, а не 0.3
у вас планшет держит заряд 8-10 часов, зарядка такого планшета превышает шесть часов, длительность заряда говорит о том что у вас хороший энергоемкий акб
детали вам никакие не меняли, зачем наговаривать вам поставили новый разъем и восстановили дорожки на печатной плате
Вы можете говорить что угодно, но, до вашего ремонта он заряжался значительно быстрее. Сейчас мы используем ваше зарядное и он заряжается по 8-10% в час!!! Чтобы посидеть в нем 3-4 часа, необходимо чтобы он всю ночь лежал на подзарядке. Это норма, да? Почему до этого было быстрее? Почему бывает, что пишет зарядка идет, а он не заряжается вообще. Вставляю в разъем - не заряжается - вытащу вставлю - вроди пошло. А что бывает когда он полностью разрядится. (((( Он бесконечно начинает включатся и выключатся. Это тоже норм? Такого раньше не было!!! Поставишь на подзарядку и ждешь толи заряжается толи нет. Вот сейчас он лежит у меня на подзарядке третий час и 38%. Поставила было 38% и до сих пор 38%. А пишет зарядка идет. Очень жалеем что к вам обратились. Только хуже нам сделали, и отношение при этом ужасное.
Этот планшет мы не первый раз отдаем в ремонт. Планшет ребенка, то уронит, то выдернет зарядное не аккуратно. Но, никогда такого не было отношения и ужасного ремонта. В одном месте нам даже с просроченной гарантией отремонтировали бесплатно. Жаль в этот раз поленилась и не поехала в то место, а выбрала сервис центр возле дома.