После удара о бордюр вскрылись так сказать отголоски предыдущего ремонта, телевизор от лонжерона отскочил и сместился в моторный отсек на 2см, на лонжероне образовалась трещина, то ли метала, то ли шпатлёвки. В качестве ремонтной мастерской Я выбрал Доктор кузов, так как уже был положительный опыт работы с данной компанией, красили мне дверь на другой машине, при чем красили локально, небольшой кусок. В цвет попали 100%, сделали тогда очень хорошо.
Так же и в этот раз, не подкачали, работы выполнили на совесть. Лонжерон был расчищен, очищен от ржавчины и окрашен, телевизор выправлен и приварен на место с последующим окрасом. Заодно произвели ремонт задней двери, она была поцарапана до метала с вмятиной. Краску подобрали то же хорошо, в цвет попали, хотя он у нас не совсем простой в плане ремонта(синий металик)
И еще один не мало важный аспект, ребята очень адекватны в отношении общения с клиентом, достаточно подробно и доступно объясняют, на протяжении ремонта всегда открыты к общению. Неоднократно звонил, им с вопросом: " Ну как там?" и получал вполне детальный рассказ, что сделали, что выявлено, фотографии выполняемых работ.
Так что с уверенностью могу сказать, Я рекомендую Доктор кузов!
Андрей, большое спасибо за подробный отзыв)
Андрей, большое спасибо за подробный отзыв)