Всем привет!
Постараюсь быть немногословным, тем более, что это тот самый случай, когда "фигли говорить, когда нечего говорить" )) можно сразу посмотреть фото во вложении, "было-стало".
Но я хотел бы немного заострить ваше внимание на том, почему я выбрал именно "Доктор Кузов" и Дмитрия в частности. Возможно, кому-то это покажется полезным.
По...
Всем привет!
По большому счёту, я впервые искал кузовного мастера именно в Новосибирске (я приезжий). И опять же впервые я не стал спрашивать чьих-то советов, искать отзывы, а просто сказал "Окей, Гугл". И случайно попал на страничку drkarcher. Понравилось, что не нужно тащить машину через весь город, а можно просто прислать фото по вацапу.
Что я и сделал. Прежде всего, чтобы прицениться, понять, о какой сумме и объеме работ может идти речь. Ну и исключить вариант развода, само собой. Хоть я и не автослесарь, но почему-то был уверен, что развод я сразу распознаю ))
Вышло так, что Дмитрий меня как-то убедил и успокоил. Во-первых, он оперативно ответил, во-вторых, сказал, что ремонт на самом деле вполне себе обычный, нужно лишь найти такие-то детали и можно будет привозить машину. И почему-то после нашего разговора мне не захотелось больше никому звонить. И я (честно) никому так и не позвонил. Даже своим старым жестянщикам в Красноярск, где лет 10 назад чинили моего преданного Раума )
Окончательно меня покорил тот факт, что Дима, не видев меня в глаза, не подписав со мной никаких бумаг, активно меня поддерживал на этапе поиска мной донорских запчастей. Я, сказать по правде, жуткий перфекционист, и детали искал около месяца. Периодически звонил Диме, кидал фотки по вацапу, задавал дурацкие, как потом выяснилось, вопросы про толщинометр и т.п. И Дима ни разу не то, что не послал меня, а даже не выказал раздражения. Хотя гораздо позже, побывав у него в сервисе, я понял, что выходных тут практически не бывает, вопросов и проблем достаточно, а тут звонит не пойми кто и спрашивает про толщинометр на доноре )))
Вот тогда я и понял, что парни не понаслышке знают и умеют в клиентоориентированность. К сожалению, в наше время это редкость. Очень рад, что я не ошибся в ребятах. Очень рад, что наряду с клиентоориентированностью у ребят руки тоже из нужного места растут. Больше и правда нечего добавить.
Разве что скажу, что своим друзьям и коллегам-автовладельцам при случае буду советовать Доктор Кузов. И сам (не хотелось бы снова оказаться в такой ситуации, но ...) приеду ещё.
Хотя бы просто выпить чашечку кофе и рассказать свежий анекдот ))
Удачи вам, парни, и спасибо за любовь к своему делу!
Паш, спасибо за шикарнейший, подробный отзыв! Заезжай в гости, всегда рад, и удачи на наших неспокойных дорогах!)