Доктор Ли

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 63 — 1 этаж
  • Зорге 290 м

Хочется выразить огромную благодарность Вадиму Владимировичу и его команде, которые подарили красивую улыбку моей маме.

Попали на бесплатную консультацию по рекомендации друзей, которые давно советовали обратиться в данную стоматологию.

Разрешили присутствовать во время консультации, поэтому я была в курсе всех событий, которые ожидают маму при дальнейшем лечении.

Командная работа, профессионализм и уют - именно так я бы охарактеризовала данную клинику.

Большое спасибо, в дальнейшем только к вам!

• надеюсь вы к гинекологу с мамой не собираетесь...

• Сколько времени прошло с окончания работ? Надо, чтобы лет 5, это самый минимум. И обращать внимание не только на зубы, но и на тело. И оценку должен дать, по-хорошему, грамотный специалист.

И что за "подарили улыбку", когда вы пишете отзыв для того, чтобы другим помочь с выбором врачей? Напишите вы нормально, что делали-то и кто из специалистов по именам.