Доктор Линз

Центр зрения
  • Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 77 — 203 офис; 2 этаж
  • Октябрьская 750 м

Отличный центр и отличный персонал, для нас огромное спасение, так как ребёнок занимается плаванием !!! Достаточно быстро осуществляется подбор ночных линз, особо хочется отметить работу заботливого врача-офтальмолога Ламбину Татьяну Александровну, очень приятный и доброжелательный врач, и не могу отметить ассистента офтальмолога который очень чётко, понятно и доступно получила нас как нужно обращаться с данными линзами!!! Спасибо клинике "Доктор Линз" за возможность полноценной жизнь у детей с близорукостью!!!

Здравствуйте, Светлана!

Мы обязательно передадим слова благодарности Татьяне Александровне. Она действительно настоящий профессионал своего дела. Мы счастливы, что смогли помочь Вашему сыну-чемпиону :)

От всего коллектива благодарим за Ваш отзыв!

• Здравствуйте, Светлана!

От всего коллектива благодарим за Ваш отзыв!