Доктор Линз

Центр зрения
  • Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 77 — 203 офис; 2 этаж
  • Октябрьская 750 м
bomondss написал 2 отзыва об этом месте

Ранее писала отзыв, сейчас вношу корректировки. Может быть кому- то будет полезен отзыв, если вдруг сомневаетесь в покупке ночных линз.

3 дня ребенок мучился с одеванием линз. Одевали по несколько часов. Ассистент и врач клиники провели нам несколько раз обучение. И прошу заметить Бесплатно!!! На 4 день ребенок начал одевать линзы за несколько минут.

Полный восторг на утро. Потому что увидеть мир без очков своими глазами, все мелкие детали - это бесценно.

Сотрудникам клиники огромное спасибо. Также хотела отметить чистоту в клинике и работу администраторов. Все на высшем уровне!!! И врачам отдельное спасибо!

• Здравствуйте, bomondss!

Большое спасибо за такой подробный отзыв! Уверены, что ваша история поможет принять решение тем, кто находится в поиске решения проблем со зрением для своего ребенка.

Мы рады, что благодаря правильно подобранному лечению ночными линзами, удалось добиться отличных результатов и теперь ваша дочь может видеть мир в мельчайших деталях без использования очков.

Действительно, детям не всегда бывает просто сразу научиться пользоваться линзами самостоятельно, но это только первое время, а дальше проблем уже не возникает. Замечательно, что наши сотрудники помогли вашей дочери освоить этот навык :)

Благодарим за добрые слова в адрес наших сотрудников и желаем вам и вашей семье крепкого здоровья!