Наш сын носит ночные линзы уже 3 года. За это время прогрессирование близорукости у него приостановилось. Благодаря ночным линзам наш ребёнок может в течении дня ходить без очков. Зрение при этом у него 100 % держится весь день. Он активно занимается единоборствами, ходит в школу, играет на улице, катается на велосипеде и самокат, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН БЕЗ ОЧКОВ! Мы рады, что есть такое "лекарство" от очков как НОЧНЫЕ ЛИНЗЫ! Спасибо тебе, наш ДОКТОР ЛИНЗ!!!
Благодарим вас за ваш эмоциональный отзыв и доверие к нашей клинике.
Мы искренне рады, что ночные линзы помогли вашему сыну приостановить прогрессирование близорукости и позволили ему вести активный образ жизни без ограничений, связанных с ношением очков.
Надеемся, что и дальнейшие визиты к нам будут приносить...
Благодарим вас за ваш эмоциональный отзыв и доверие к нашей клинике.
Надеемся, что и дальнейшие визиты к нам будут приносить положительные эмоции и прекрасные результаты!
Ждем вас с сыном на повторных осмотрах и желаем успехов и крепкого здоровья!
Благодарим вас за ваш эмоциональный отзыв и доверие к нашей клинике.
Ждем вас с сыном на повторных осмотрах и желаем успехов и крепкого здоровья!