Доктор Линз

Центр зрения
  • Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 77 — 203 офис; 2 этаж
  • Октябрьская 750 м

Здравствуйте!

Пользуемся ночными линзами несколько лет.

Наследственно у меня близорукость, носила ночные линзы 2 года, пока не созрела до операции. Зато протестила технологию и прониклась доверием.

Здравствуйте!

Пользуемся ночными линзами несколько лет.

К этому времени наследственная близорукость проявилась у сына. Дома, в Алтайском крае он носил очки. Но сын у меня ходит на танцы и в очках заниматься танцами освещение неудобно. Поэтому ночные линзы стали для нас самым эффективным решением. Пока ему по возрасту не положена операция, до 18летия мы точно будем клиентами клиники Доктор Линз.

В клинике врачи и медперсонал всегда вежливый, заранее напоминают о визитах, делают полную диагностику. Мы очень довольны.

Изначально я думала, что сыну не хватит дисциплины для полного обслуживания линз, чтоб их вовремя класть в раствор, одевать каждый день перед сном. Но он сразу понял пользу (разницу между полным зрением и близорукостью) и примерно выполняет все рекомендации. Я, как родитель, очень довольна. Рекомендую и ночные линзы, и клинику Доктор Линз.

• Здравствуйте, Aynur Shauermann.

Благодарим Вас за то, что поделились своей семейной историей ношения ночных линз. Возможно она поможет тем, кто сейчас находится в поисках подходящего метода коррекции зрения.

Мы рады, что Вы оценили не только лечебный эффект ортокератологических линз, но и удобство их использования. Вы правы, ночные линзы являются отличным решением при занятиях ребёнка танцами, поскольку в этом случае нет необходимости в использовании какого-либо дополнительного метода коррекции в течение дня. Мы рады, что Ваш сын освоил все этапы процедуры по уходу за ночными линзами и теперь наслаждаться отличным зрением.

Большое спасибо за рекомендации нашего центра зрения! Будем рады новым встречам на контрольных осмотрах!