Заказывали дочери ночные линзы в доктор-линз. Коллектив центра очень приветливый, все на высоком уровне. Очень подробно рассказали и показали как пользоваться. Подобрали удобное время приема. Линзы изготовили раньше обозначенного срока. Начали пользоваться, результат появился.
Добрый день, tuta8.
Мы благодарны Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу клиентоориентированность и высокий уровень сервиса. Уверены, что Ваша история поможет принять решение тем, кто находится в поиске решения проблем со зрением для своего ребенка. Желаем Вам успешного пользования ночными линзами и будем рады вдеть Вас с дочкой на контрольных осмотрах!
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!