Доктор Линз

Центр зрения
  • Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 77 — 203 офис; 2 этаж
  • Октябрьская 700 м

Уже год дочь носит ночную линзу (у нее минус только на одном глазу). Очень довольны эффектом! Все видит теперь даже с последней парты, зрение стало 1,2 на глазу с линзой и 1 на втором, на котором не носит (а до линзы было -3 на одном и 0,9 на другом глазу). И самое главное- остановили падение зрения. За 2,5 школьных года зрения со 100% упало до -3 ведь!((

Пользоваться линзой быстро научилась (был опыт с контактными линзами, с этой потяжелее, конечно, но вполне сносно). Никаких проблем не возникало ни разу, год относила без нареканий. Будем записываться на повторную диагностику теперь и замену линзы. Все в данной организации нравится- и администраторы милые и врачи профессионалы, все всегда вовремя, быстро и по делу. Всем родным и знакомым советуем доктор линз. Вот только вчера спрашивала знакомая, и я отправила сюда, конечно же)))

Спасибо вам!

• Добрый день, Ksyusha Sorokovaya.

Спасибо огромное за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что использование ночной линзы дало такие впечатляющие результаты. То, что удалось остановить падение зрения и достичь его стабильной остроты, — это действительно большой успех!

Также приятно слышать, что процесс адаптации прошел гладко и что Ваша дочь чувствует себя комфортно с линзой. Мы высоко ценим Ваши рекомендации другим родителям — это лучшее подтверждение качества нашей работы.

Если будут вопросы или нужна будет помощь, всегда готовы помочь! Будьте здоровы!