Проходил лечение в январе в этой клинике. И вот сейчас опять чувствую симптомы тонзиллита. Решил всё таки написать отзыв, хотел раньше, но руки не доходили. Приём врача первичный 890 рублей. Лечение тонзиллором 430 рублей. Нужно 10 посещений. Итого. 5190 рублей.
Напишу вперёд, что не помогло! А далее подробнее. Кстати, моей жене тоже не помогло....
1. Сразу не понравилось, что когда оплатил услуги какой-то неприятной женщине. То мне вообще не собирались выдавать какой-нибудь документ или чек. Когда спросил, хоть какую-нибудь бумагу, что я оставил вам деньги, лицо было такое, как будто я попросил её о чем-то непристойном..
2. После того, как мне сделали 5-6 процедур, то понял, что процедуру тонзиллора качественно делает только один парень в темном мед костюме и с фонариком на голове, он прям старался. Имя его уже забыл, к сожалению. Остальные делали лишь бы быстрее сделать. Короче, единственный плюс в лечении. Я прям про себя молился, хоть бы он был в этот прием, а не девушка какая-та.
3. Из 10 сделали только 7 процедур тонзиллором, остальные были шприцом. В 1 раз, в 5 раз и 10.
4. Мой врач - парень не русской внешности. Меня все нравилось в его работе, пока в последний приём, когда я сказал, что симптомы остались, то он отправил меня в поликлинику государственную. Не предложил дополнительно тонзиллора, а просто отправил в поликлинику.
5. Не анализы, ничего. Диагноз сделали на глаз.
6. Никакие рекомендации не рассказывают, как улучшить и защитить себя. Как будто, я умею читать мысли.
Какой смысл идти к вам, если вы не заканчиваете дело? Тогда пишите у себя на сайте, если не поможем, то идите в поликлинику, а лучше сразу идите по прописки в поликлинику. Чтобы время не терять.
Скажу от себя, что лучше себя стал чувствовать в Таиланде на 8 день отдыха, полоскал горло также как и в России.. Но вернувшись на родину, тонзиллит вернулся у меня через полмесяца.
"На ошибки текст не проверял, если есть то извиняюсь!"
Только тонзиллит не мог вернуться на родину.
Посмотрите, нет ли аллергии у вас, может, этим объясняется ваш тонзиллит.
Не в госку или частную нужно идти, а к конкретному, выбранному с умом врачу.
Это связано со слабым иммунитетом. Я помню момент, когда он вернулся. Я тогда лег спать с открытым окном и замёрз. Это связано с холодом. Я это точно знаю, у меня он уже два с половиной года)
Я хотел отделаться простым доверяем частной клинике. Мне ведь не жалко денег заплатить за лечение, а они просто занимаются мытьём.
Присоединюсь к мнению Талисман. Тонзиллит - штука вредная. Запросто от него избавиться не получится. Тут надо действительно поискать хорошего ответственного доктора, который назначит анализ (мазок) на бакпосев, т.к. долго не проходящий тонзиллит может потребовать лечения антибиотиками. От себя могу порекомендовать доктора в клинике "Юнона" Беденко Татьяну Юрьевну. Проходила у нее лечение перед операцией - очень понравился ее ответственный подход, разумные назначения
Спасибо вам! Знаю, что это штука очень приставучая, от неё сложно избавиться)
Приму к сведению ваш комментарий!
так вы 1 поставили за то, что Россия не Тайланд!? С лечением согласна, не задалось у этой клиники..... Только возможно, тонзиллит возвращается не по их вине. Сдайте бакпосев из горла/носа. Поймёте что именно и как надо лечить
Вы прочитали отзыв. При чем тут Таиланд? Я бы ноль поставил бы, зато, что отправили меня в поликлинику, а нафиг они тогда нужны?
Вот вы тут мне анализы прописали, а в этой клинике не могли назначить аналиы, тогда думаю это было бы уместно.
А так спасибо большое за дельный совет про анализ. Почитаю.
Ещё можно обратиться к Галине Матвеевне Никулиной, ЦКБ СОРАН в лор отделение, а также она принимает в медцентре на Терешковой 31. После осмотра сразу отправила дочь на операцию, сказав, что тонзилор не поможет, и помогает не всегда при тонзиллите. После операции стало лучше, ттт
Я очень сильно не хотел бы операции!)
я Вас понимаю,но иногда нет другого выхода. Я тоже не хотела дочь оперировать, а теперь жалею, что не сделали раньше, настолько стало лучше.
Можно просто сходить на консультацию и выслушать разные мнения. Тонзиллит очень сложное заболевание и трудно поддается полному излечению.
Ну да, может, жизнь сразу станет лучше. А-то болеть прям устал немного.
Анатомическое строение иногда препятствует излечению. Если миндалины задней поверхностью уходят далеко вниз глотки, то при всем желании промыть из невозможно. У нас так было. Поэтому надо тщательно обследоваться. А Галина Матвеевна и лечением тоже занимается, она завотделением, кандидат , не сочтите за рекламу.
Но этот врач единственная, кто помогла и не тянула деньги.
Спасибо) надо уже опять настраиваться и идти к врачам)
Удачи!
У справа есть такая история, трудно доступна. Слева побольше и её видно, а справа даже не видна.