Начнём с того, что этот филиал переехал на Мичурина, 3, вроде через дорогу, но изменить информацию бы не помешало. Я узнала о переезде, только когда решила позвонить и уточнить время приема удобного филиала. Привела сюда ребенка 12.03 на осмотр к лору, решила, что это будет проще, чем брать направление у педиатра и идти по месту жительства. Но не тут то было!) Всё оказалось сложнее, чем я думала.
Пришли мы в начале двенадцатого, отсидели в очереди более часа(!), это платная клиника, обратите внимание. Приняла нас доктор, осмотрела, назначила "кукушку" и лазер, дала назначения для лечения в домашних условиях, отправила на процедуры.
Больше всего удивила медсестра, которая делала процедуру. Ребенку 6 лет, нас все спросили, делали когда-то "кукушку" или нет, сказали не делали никогда. Положили ребенка, начали процедуру, половину первого шприца он продержался, потом начал кричать, просил прекратить, и тут медсестра наклоняется к нему и буквально шипит на ухо: "Я с тобой торговаться не собираюсь! Мне надо два шприца прогнать и всё!". Я в легком шоке. Нам назначили 5 процедур для начала, но мы решили там их не делать.
В общем, для лечения детей этот мед.центр не рекомендую, дети всё таки нуждаются в индивидуальном подходе. Тем более что стоимость процедур не на много отличается от некоторых других медицинских центров города.
И в целом впечатление, что весь персонал устал. Как и их пациенты, сидя в очередях. Для платной клиники ожидание в очереди больше часа лично для меня недопустимо, поэтому я сюда больше не вернусь.
Я бы наверно на вашем месте не сдержалась и отвесила этой медсестре заслуженных звезд. Ужас какой-то.
Проведя там полтора часа я поняла, что это видимо норма. Там просто поток людей.
Вы уверены, что хотите делать такому малышу процедуру, которая не только не имеет пользы, так может быть ещё и опасной? Это врачи говорят, это не я придумала. Говорят, что нигде в мире её не делают.
Просто найдите ребёнку грамотного ЛОРа. Здесь ли или не здесь, но найдите. И пусть он научит вас правильно поступать в случае возникновения проблемы.
Конечно не уверена, поэтому мы делать её не стали. Да и сын наотрез отказывается делать процедуру, говорит "кукушка" хуже уколов) Почитала я про эту "кукушку", у неё есть и противопоказания, и как мне кажется они присутствуют в нашем случае. Сегодня идем к другому лору, потом будем делать выводы.