С Доктором Любви знакома давно. В этой сети магазинов зачастую самые низкие цены на секс-девайсы. Как житель правого берега, обычно посещала филиал на Галущака, где и приобреталась большая часть игрушек. Радует стабильно высокое качество обслуживания.
Когда узнала, что предстоит ликбез от любимого магазина, решила ехать. Не напугало даже то, что магазин на Титова от моего дома достаточно далеко. И не пожалела! Узнала много интересного о новинках ассортимента и историю появления секс-игрушек. Жаль, что на Фламп нельзя вставить видео - один гаджет вас бы тоже впечатлил))
Теперь немного подробнее про магазин - здорово, что есть, где поставить машину. Вход отдельный, для стеснительных идеально) Как и в других магазинах сети, тут богатый ассортимент на любой вкус и кошелёк, тактичные и увлечённые консультанты. Если хотите внести разнообразие в свою жизнь, искренне советую!
Спасибо за уделенное внимание и отличную оценку!
Рады, что вам понравился наш тренинг.
С уважением, Ольга Петровна.
Спасибо за уделенное внимание и отличную оценку!
Рады, что вам понравился наш тренинг.
С уважением, Ольга Петровна.
это что за игрушка?)