Приобрела штуку, которая использует приложение для смартфонов, как пульт.
Связь работает с перебоями. Программа адекватно не руссифицирована, частично на китайском.
Приобрела штуку, которая использует приложение для смартфонов, как пульт.
Да, понимаю, такой специфичной товар не подлежит обмену и возврату. Но если он надлежащего качества. А здесь очевидный косяк производителя, при котором все особенности изделия теряются, делая его применение крайне неудобным. Администрация магазина не рассмотрела претензию вообще ни в каком виде.
Исправляю оценку и отзыв в связи с тем, что всё таки мне оперативно предложили некоторые приятные условия, когда я написала на основной емэйл организации.
Спасибо за бурю позитива! Будем рады видеть вас в наших магазинах! Ждем новых позитивных отзывов!
Менеджер Наталья
До чего дошёл прогресс! :)
Менеджер Наталья