Не давно делал небольшую покупочку в данном магазине к новому году. Очень порадовала консультант Милена, которая смогла очень хорошо и подробно сориентировать по товару и благодаря чему, я смог выбрать именно то, что мне и нужно было. Приятная атмосфера в самом магазине также порадовала и соблаговолила покупке. В общем ставлю 5 звёзд, буду приходить сюда ещё, когда понадобится.
Добрый день, Богдан! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине, мы стараемся чаще обновлять ассортимент, а так же у нас ежемесячно стартуют новые акции и скидки для любимых клиентов😊!