27 ноября 2023 года я была на приеме у работавшего здесь стоматолога, нужно было запломбировать коренной зуб. Одна пломба обошлась мне в 5900 (!) рублей. Около месяца назад мне стало казаться, что один край пломбы отходит от зуба. А вчера от пломбы откололся кусок. Прошло всего полгода. Не уверена, есть ли в этой стоматологии гарантийный срок. Но уверена, что никогда больше сюда не приду. Мне не нужна дрянная работа за бешеные деньги.
Адрес: Русская, 41.
Да цена-то сама по себе обычная.
Разберитесь, найдите себе уже давно постоянного толкового стоматолога, работающего по всем адекватным современным представлениям и обладающего нормальными знаниями, зачем вы обращаетесь неизвестно куда к непонятно кому? Для этого, конечно, придётся выехать со Шлюза, по крайней мере, до Городка.
Вы понимаете, надеюсь, что даже если вам сделают пломбу, которая будет стоять 20 лет, то это не будет значить, что с зубом поработали адекватно и что это правильная пломба, которая ничему не вредит? Вот ищете того, кто умеет правильно.