Селезнёва Елена Васильевна - замечательный человек и высокий профессионал своего дела. Бережное и внимательное обращение с клиентом и отношение к нему - ее визитная карточка!
Всем настоятельно рекомендую эту клинику и этого терапевта! Цены приемлемые и демократичные, постоянным клиентам скидки, что очень приятно!
Хоть вся ул. Б. Хмельницкого, через...
Хоть вся ул. Б. Хмельницкого, через каждые 100 м., и уставлена стоматологическими клиниками, не ленюсь ездить именно к данному специалисту - оно того стоит!
Спасибо! С такими пациентами, нам все по плечу!!! Спасибо Вам за доверие!
Добрый день! Благодарим за хорошие слова о нашей клинике и в частности о Елене Васильевне!!!
Удачи Вам и массу клиентов, в это сложное время!
Спасибо! С такими пациентами, нам все по плечу!!! Спасибо Вам за доверие!
Благодарю на добром слове, и замечу, что это не столько доверие, сколько реальная оценка уровня конкретного профессионала и опыт общения с ним! Настоящий профессионализм, в наши дни, птица довольно редкая!