Зашел сюда сегодня, есть диван, музыка, много принтеров наверно на продажу б/у. Чисто, приятно зайти, нужно было распечатать 10 страниц, переслал им на почту.
Попросил распечатать, там было 10 листов черно-белого текста, с меня взяли 100 рублей!!!
Цены грабительские, никому не рекомендую данный сервис, больше сюда никогда не приду.
Мы очень сожалеем, что Ваш опыт обращения в нашу компанию оказался негативным. Пожалуйста, уточните дату визита, состав заказа и какие именно возникли проблемы. Мы работаем над качеством сервиса и стараемся соответствовать ожиданиям клиентов.
P.S. Наша компания не торгует б/у техникой.
P.S. Наша компания не торгует б/у техникой.
Здравствуйте! Очень жаль, что Ваш опыт оказался негативным. Приносим искренние извинения. Уточните, пожалуйста, детали Вашего визита: дату, состав заказа, сумму чека, какие именно проблемы с качеством возникли. Если услуга была оказана некачественно, мы всё исправим.
вы явно не в себе 4.5 года прошло!!!!!
Всё в отзыве указано, если что-то не понятно, попробуйте помолиться может придет понимание, но боюсь пока будете молиться разобьете голову об стену.