Ну что, пришло время сказать правду? В смысле по отзывам. В помещении вы обнаружите джентльмена и дам, джентльмен, похоже, главный, и да, он не из общительных и улыбчивых, родом из нашей России, может что-то и сказать недовольно, вроде «говорил же вам уже в прошлые разы» про то, что куда ставить а куда не ставить, оборвать «мне это знать не нужно» в ответ на комментарий, почему в паспорте прописки на данный момент нет. Но вообще вполне себе можно с ним иметь дело. Дамы же вполне себе улыбчивы и общительны.
Мужчина, похоже, скучает от всего этого однообразия вроде этих распечатываний с флешки. Вот зато когда что-то идёт не так — сразу преображается, загорается, всё в нём говорит «Щас мы этой негоднице устроим, ща я как подключу все свои агрегаты и программы!». Наблюдать увлекательно, и да, он справляется. И виден при это совсем и не злой человек. С моим документом, например, в котором были какие-то косяки с кодировками, справился быстро.
Цены да, встречал и пониже, но не то, чтобы прям. С другой стороны, я весь Академгородок с этим не обходил, так что на меня ориентироваться не стоит, сравнивайте сами. В очереди стоять не заставляли, с этим всё обычно чётко, кто раньше пришёл, тот раньше и обслуживается.
Так что ставлю скучающему профи 5 за уровень, но улыбки и милой беседы это да, от него не ждите.
Вячеслав, благодарим за подробный и положительный отзыв. Ждём Вас снова!
Вячеслав, благодарим за подробный и положительный отзыв. Ждём Вас снова!