Долг-Центр

• Новосибирск, Красный проспект, 29 — 19 офис; 2 этаж
  • Площадь Ленина 160 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1400 м

Выражаю свою искреннюю благодарность юридической компании ''Долг Центр''. Вы профессионалы своего дела!

Обратившись к вам со своей проблемой по взятию мною кредитов и несправностью с кредитной нагрузкой - я старалась справиться собственными силами, но не справилась самостоятельно.

Вы спасли мне жизнь, теперь можно жить без долгов, за что я вам...

Вы спасли мне жизнь, теперь можно жить без долгов, за что я вам очень благодарна!

Все прошло четко, на высшем уровне - выслушали, приняли решение, помогли-выиграли.

Вся команда работает вместе, но отдельно хочу поблагодарить Наймушина Сергея Викторовича за то, что он в трудный период моей жизни был рядом, всегда на связи, поддерживал, направлял, подбадривал, верил в победу и вселял в нее надежду.

От всей души желаю вашей команде всех благословений, процветания, долгих лет счастливой жизни, а рядом с вами чтобы всегда было вдохновение на новые вершины свершения помощи людям, для того чтобы звать вперед!!!

Рекомендую.

БЛАГОДАРЮ!