Очень давно знаю этот салон и всегда была довольна работой и самими цветами. Но, видимо, что-то случилось, как это часто бывает у нас с российскими компаниями. Были хорошими, стали плохими.
За 2 недели заказала 2 букета себе на свадьбу - букет невесты и просто белые розы... За 1.5 суток мне отказали с букетом для невесты, что было для меня стрессом.
В день свадьбы должны были привезти букет белых роз в оговоренное время.
Цветы не привезли. Когда я позвонила, про меня просто забыли..
Когда все-таки его привезли, цветы оказались не теми, которые я выбрала за 2 недели до события.
А на следующий день, эти розы превратились вот в это. Смотрите фото!
Что хочу сказать. Возможно, это были форс мажоры, стечения обстоятельств и прочие оправдания, за которые, конечно, же извинились представители салона.
Но! От этого не легче!!! В момент, когда вас должна переполнять только радость, салон цветов может просто вот так подпортить событие.
Люди заказывают цветы на особенные редкие и единственные события в своей жизни, и хотят, чтобы в ИХ день было так, как они представляли и оговаривали заранее(!)
Мораль: если у вас серьезное событие, не рискуйте!
Этот салон еще жив? Удивлена... Они давно уже ТАК относятся к клиентам.
Не то привезут, про заказ забудут. Мы перестали пользоваться их услугами.
К сожалению, я поздно об этом узнала и на своем опыте :((((